MENTIONS LÉGALES / POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


Editeur

Ce site est édité par la Société EVOGUE, société de recrutement et délégation de formateurs.
Forme : SARL au capital de 10 000 €
Adresse : 208 rue de la croix nivert 75015 Paris
SIRET : 790 127 617 000 21
Directeur de la publication : M. TARDIEU
Contact : Tél ou Email



Hebergement

Société : OVH
Adresse : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France
Tel : +33 (0)8 203 203 63



Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (www.cnil.fr).



Propriété intellectuelle

Toute reproduction ou distribution non autorisée de tout ou partie des éléments et informations de ce site est interdite.
EVOGUE se réserve le droit de modifier le contenu de ce site web sans notification préalable particulière.



Données personnelles

Lorsque vous naviguer sur le site evogue.fr, vous n'êtes pas tenu de nous transmettre vos données personnelles.
Toutefois, si vous souhaitez utiliser nos services, il nous sera nécessaire de récupérer certaines de vos données personnelles afin d'assurer un usage fonctionnel.
Plusieurs formulaires nécessite la transmission de vos données personnelles (notamment pour que l'on puisse vous répondre et traiter votre demande). C'est le cas du formulaire de contact, le formulaire dédié à la recherche de formateur ainsi que le formulaire de candidature en tant que formateur.



Politique de confidentialité

Dans le cas où vous acceptez de nous transmettre vos données personnelles, nous traiterons informatiquement vos données uniquement pour pouvoir faire fonctionner le service que vous aurez utiliser.
Nous nous engageons à ne pas vendre, partager, ni divulguer vos données personnelles nominatives à des tiers.
EVOGUE s’engage à respecter les dispositions de la loi Informatiques et Libertés en vigueur et du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, dit RGPD. Plus généralement, EVOGUE s’engage à garder confidentielle, sécuriser, et traiter les données personnelles auxquelles il serait amené à avoir accès pour la bonne exécution des services uniquement, et pour une durée limité de un (1) an après l'enregistrement des données.
En vertu des articles 39 et 40 de la loi en date du 6 janvier 1978, vous disposer d'un droit d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition de ses données personnelles.
Vous pouvez exercer ce droit par mail ou par courrier à l’adresse suivante : 208 rue de la croix nivert 75015 Paris.



Politique lié aux cookies

Ce site utilise des cookies pour pour améliorer votre expérience utilisateur. Les cookies sont des fichiers textes contenant une ou plusieurs informations et sont stocké sur votre ordinateur.
Ce site vous prévient de l'utilisation de cookies "standard" liés au fonctionnement du site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre permission.
Vous pouvez accepter ou refuser l'utilisation des cookies cependant certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.​
Vous pouvez à tout moment effacer vos cookies à l'aide de votre navigateur puisqu'il s'agit de fichiers dont vous garder le contrôle dans la mesure où ils sont enregistré sur votre ordinateur.